Отзывы

Оставить отзыв на сайте

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
(пока нет записей)

 

 


 

 

Владимир 31.08.2017

Отличный салон мне все очень понравилось. Огромное Спасибо !


Наталья 29.08.2017

Лоб- супер! Татьяна,Вы как всегда)))


Алина 29.08.2017

Всем добрый вечер. Как и обещала по телефону напишу отличный отзыв!!! Все отзывы о хорошем на этом сайте липовые и пишутся наверно самими мастерами. Прилетела в Москву в командировку, срочно нужно было сделать эпиляцию, т.к скоро рейс на другой самолёт. Ищу близжайщий салон, попадаю сюда. Записываюсь онлайн, там пишут что запись онлайн равна записи звонку. Меня насторожило что столько свободных мест у них. Вызываю такси, сквозь пробки лечу в салон. Приезжаю, подхожу к двери 🚪 ЗАКРЫТО!!! Звоню, а мне мужчина отвечает- да сотрудники ушли пораньше, дождик же ведь!!! 😂😂😂отличный сервис. Отличные сотрудники! Показала я свою всю невоспитанность и покрыла матом каким знала! Спасибо за сервис , надеюсь вы скоро закроетесь совсем , а то зима ж скоро, снег будет валить


Елена 22.02.2017

Здравствуйте! 
Хочу высказать своё мнение об этой клинике. Читала отзывы на сайте немного конечно напряглась, но решила пойти на консультацию по удалению папилом. Записалась прямо на сайте, кстати очень удобно сделали систему записи и не надо никуда звонить. В клинике встретил меня молодой человек, с которым мы пообщались минут пять и так как было свободное время у доктора решила удалить папиломы. После не больших формальностей мне провели процедуру по лазерному удалению, было совсем не больно!!!! Ни каких ран и шрамов, осталось правда несколько синячков, но об этом доктор заранее предупредил. Ещё мне понравилось, что можно бесплатно через неделю повторить процедуру. Так что ставлю 5 баллов!!! 


Татьяна 17.02.2017

В данном салоне была не в первый раз, до этого все устраивало, но о произошедшем случае решила не молчать. Записалась как обычно на эпиляцию бикини, предварительно узнав цену по телефону у администратора (1500 руб), в прейскуранте на сайте соответсвует (1500 руб). После 15 минутных поисков, оказалось, что салон переехал в другое место (а предупредить никак нельзя?!), ясное дело я задержалась на 7 минут, о чем позвонила и предупредила, в салоне меня встретила девушка и с порога заявила: опаздываете вообще-то! Ну да ладно, это мелочь, но все же стало неприятно. Далее я прошла в кабинет, девушка начав делать процедуру заявила, что за сложность будет +500 руб. На мой вопрос, что ещё за сложность такая? Она ответила, так как я хожу нерегулярно, волос опять частый. И что?!? Выходит 1500 руб только для постоянных клиентов? Тогда об этом стоить предупреждать и изменить цену в прайсе. В итоге заплатила я 2000 руб.
В общем все это подпортило мнение о данном салоне, больше я туда ни ногой, вот только забегу оставить отзыв в книге жалоб, так как этом чистой воды развод на деньги!!! 


Ира 06.02.2017

Всем привет! Увидела крайний отзыв Алина 18.01.2017 21:22 на сайте и он не оставил меня равнодушной! В студию косметологию, хожу уже очень давно и всегда радует коллектив этой клиники. С уверенностью могу сказать, что у них всегда честный сервис и никогда не пытаются "втюхать" что то не нужное. Девчонки, если хотите привести себя в порядок то, приходите сода - здесь работают специалисты! 

Алина 18.01.2017

Просто отвратительная клиника! Это не клиника, а сбор непонятных людей. Я редко пишу отзывы, но здесь, Дале не поленюсь
Все началось с моего звонка, "добрый вечер, есть ли время?" , мне хамовато ответил мужчина, мол зайдите на сайт, там должна быть запись ( уже , подход говорит сам за себя.я находилась ща рулём, мне был не удобно это делать и я именно позвонила не просто так, а чтобы меня проконсультировали и помогли), ладно, я с телефона записалась на сайте, пришло подтверждение. Прихожу в этот кабинет , раздеваюсь. Мастер Татьяна, сказала что у неё клиенты. Администраторы , кассиры, которые в нормальных качественных салонах являются именно администраторами, а не по совместительству мастерами! Начали паниковать и искать кто мне сделает электроэпиляцию. Выбрали девушку администратора, зовут Ее Ольга. Я сращу поняла,что девушка непрофессионал, решила-попробуем. Зашли, начали делать. Мне стало все понятно тут же, ей хотелось услужить, поэтому обижать и залатывать скандалы не стала, но сегодня после 20 см обработанного участка кожи, синяки в трёх местах. Я планировала быть до 22-00, в 20-40, спустя 40 минут медленной и неквалифицированной работы, я сказала, что мне нужно ехать, вышла и услышала, как непонятный мужчина отчитывает девушку Ольгу прям при клиентах и при мне, что она ничего не знает и взяла мою иголку, которую я принесла с собой, вышла косметолог Иатьяна, которая с умным лицом начала мнн ссылаться на нормы СЭС и учить меня как неправильно повторно использовать иголку. С меня взяли деньги. Сравнивая с другими салонами, высшего уровня, денег взяли много, учитывая мизерный участок обработанной некачественно кожи. Я просто удивлена таким. На сайте посмотрела, эпиляцию мне делала специалист медсестра. Хоть по стоимости ровно столько же сколько и специалисты более высокого уровня. Вообщем, я Зафиксировала как у меня теперь выглядит нога. , взяла чек и намерена пригласить компетентные органы для приведения в соответствие работу салона 

Оля 01.01.2017

Пришла в клинику на чистку лица после праздников, принял меня Юрий Иванович, процедура очень понравилась. Сделали ещё мезотерапию ног. Всем рекомендую данного специалиста. 

Ж 15.11.2016

♥♥♥ 

Юля 15.11.2016

Сегодня была на чистке лица. Доктором очень довольна. Все хорошо.посоветовала домашний уход-MCP, буду пользоваться. Приду еще через месяц! 

Т.М. 11.08.2016

Очень хорошо выполнила электро эпиляцию Татьяна, я такого специалиста еще не встречала.Качественно... 

Colosova 11.08.2016

delala seriyu pilingov u raznix specialistov, morchini razgladilis. coga viglyadit molodo. menya vse ustraivaet. 

Галина 07.10.2016

Разочарована. 
Делала электроэпиляцию 01.07.16 г. Сделали непрофессионально и некачественно. Результат: гематома на лице, которая не проходит уже более недели. 

Мария 15.05.2016

Делаю эпиляцию у Марии не первый раз,всем довольна. Быстро,качественно. Хороший,приятный мастер,всегда приятно поболтать с ней и получить хороший результат от процедуры. Рекомендую. 

+++ 25.04.2016

Машенька очень благодарна вам за ваши нежные и уверенные ручки! бикини быстро и качественно) 

/Лика/ 20.04.2016

)))Замечательная процедура биоревитализация лазаром. словила реальный кайф)))))Спасибо Танюш 

Оля 03.02.2016

Хочу выразить благодарность всем специалистам, всегда тепло встречают и радуют постоянные акции. Делала пилинг всего за 1000!!!! очень порадовала процедура. 

Диана 23.12.2015

Спасибо огромное Юрию Ивановичу! Удалили волосы на теле))) за 8 процедур))) 

Алексей 11.12.2015

Были проблемы с волосами (облысение) записался на курс мезотерапии головы к мастеру Ирине. Очень боялся уколов, но оказалось что зря. Отношение врача доброжелательное,мне все объяснили и страх прошел...
На процедуры ходил с удовольствием. Сейчас доволен результатом. Спасибо!!!Буду советовать друзьям 

Оставить отзыв на сайте

 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
(пока нет записей)

 

 

Войти | Регистрация
Яндекс.Метрика