Препараты для контурной пластики — ФИЛЛЕРЫ

 О методике контурной пластики

 

Контурная пластика – один из самых востребованных, эффективных, быстрых и безопасных методов терапевтической коррекции возрастных изменений кожи. Долгое время для контурной пластики применялись абсолютно чужеродные для организма синтетические вещества, что приводило ко многим осложнениям. Появление филлеров (от английского fill – «наполнять») на основе гиалуроновой кислоты сделало процедуру малоинвазивного омоложения прогнозируемой и безопасной. Гиалуроновая кислота – основной физиологический компонент соединительной структуры кожи, призванный поддерживать оптимальный уровень ее увлажненности. Она отвечает за плотность тканей и межклеточный матрикс, обладает естественной способностью аккумулировать и удерживать влагу. Молодая кожа содержит достаточно гиалуроновой кислоты и потому отличается гладкостью и упругостью. С возрастом синтез гиалуроновой кислоты замедляется и возникает ее дефицит, что негативно сказывается на увлажненности кожи, которая становится дряблой и морщинистой.

Читать статью >>

 


 

 

 

Право быть первым, искусство стать избранным…

Линия HYALUFORM® filler представляет новое поколение биологически совместимых, высокопластичных, биодеградирумемых препаратов для контурной пластики.

В основе производства филлеров HYALUFORM® лежит принципиально новая технология многоэтапной стабилизации гиалуроновой кислоты с получением гомогенного соединения частиц высокостабилизированной гиалуроновой кислоты с менее стабилизированной гиалуроновой кислотой с образованием устойчивых пространственно-структурных связей  по принципу «cross-modul®».

Филлеры  HYALUFORM® обладают эффектами бифазных филлеров, и при этом равномерно интегрируется в тканях как монофазный гель.  Неоспоримым преимуществом  препарата является его пластичность, идеальная интеграция в тканях, хорошее удержание объема и комфортность при введении для пациента даже без использования анестезии.

Инновационная  формула имплантатов HYALUFORM®  filler разработана учеными Международного научно-исследовательского центра МНИИЦИТ МАРТИНЕКС  с учетом  самых строгих требований, предъявляемые к свойствам, качеству, эффективности и безопасности современных препаратов.  ISO 13485.

Формула защищена международным патентом.

Особенности и преимущества

  • Стойкое филинговое действие, высокая пластичность, равномерная биодеградация
  • Быстрый результат после процедуры, не требующий докоррекции
  • Отсутствие выраженного отека
  • Максимально комфортно и безболезненно для пациента

Инновационные высокопластичные филлеры HYALUFORM® гарантированно восполняют необходимый объем, легко проходя через иглы и канюли небольшого диаметра.


Normal-mini

Hyaluform® 1,8% filler Normal


Состав: гиалуроновая кислота 1,8%, 2 000 kDa

Объем шприца: 0,8 мл, игла 30G

Рекомендованная канюля: 25G

Рекомендуемые техники:
линейная, болюсная, веерная

 

Подробнее  >>


Hyaluform® 2,5% filler Deep


Состав: гиалуроновая кислота 2,5%, 2 000 kDa

Объем шприца: 0,8 мл, игла 27G

Рекомендованная канюля: 25G

 

Подробнее >>


Hyaluform® 2,5% filler SubDerm

Первый российский волюмайзер

Состав: гиалуроновая кислота 2,5%, 2 000 kDa

Объем шприца: 1,0 мл | 2,0 мл

Рекомендованная канюля и игла: 25G

Подробнее  >>


Perfectha®

 

Единственный высокопластичный бифазный филлер на основе гиалуроновой кислоты, созданный с помощью E-BRID® Technology

Линия препаратов Perfectha® (Перфекта) производится концерном «ObvieLine» во Франции с 2007 года и представляет собой филлеры на основе высокоочищенной стабилизированной гиалуроновой кислоты биотехнологического происхождения,  предназначенные для процедур контурной пластики. Obvieline производит филлеры для губ, для носогубных складок, для коррекции морщин любой глубины, и даже для подкожных инъекций.

Препараты Perfectha® – это высокопластичные гели гиалуроновой кислоты с концентрацией 20 мг/мл, созданные с помощью E-BRID® Technology.

Подробнее о филлерах Perfectha® и технологии E-Brid >>


1016-Perfectha-3D-Packshot-Finelines-H

Perfectha® Fine Lines

Филлер для биоармирования и поверхностных морщин

Форма выпуска
Шприц 0,5 мл

 

Подробнее  >>


1016-Perfectha-3D-Packshot-Complement-H

Perfectha® Complement

Филлер для коррекции мелких морщин, филлинга деликатных зон, длительного увлажнения

Форма выпуска
Шприц 0,8мл

Подробнее  >>


1016-Perfectha-3D-Packshot-Derm

Perfectha® Derm

Филлер для заполнения объема губ и морщин средней глубины

Форма выпуска
Шприц 1,0 мл

Подробнее  >>


1016-Perfectha-3D-Packshot-Deep-H

Perfectha® Deep

Филлер для глубоких морщин

Форма выпуска
Шприц 1,0 мл

Подробнее  >>


1116-Perfectha-3D-Packshot-Subskin3x1ml-H

Perfectha® SubSkin

Филлер для моделирования контуров лица

Форма выпуска
Шприц 3х1 мл.

Подробнее  >>


APRILINE® — это единственный 100% эффективно сшитый монофазный гель гиалуроновой кислоты, созданный по уникальной технологии A.P.R.I.

Препараты линии APRILINE® пред­ставляют собой новое поколение филлеров и биоревитализантов на основе стабилизированной гиалу­роновой кислоты биотехнологического происхождения, произведенные лабораторией Suisselle в Швейцарии. Пятьдесят лет научных исследований, посвященных изуче­нию свойств гиалуроновой кислоты и ее взаимодействия с кожей, по­зволили известной швейцарской лаборатории Suisselle создать ли­нию идеальных филлеров APRILINE®.

В линии препаратов APRILINE® представлены монофазные, высокопластичные, гомогенные стерильные апирогенные гели – филлеры APRILINE® Normal и APRILINE® Forte, биоревитализант APRILINE® Hydro.

 

Технология A.P.R.I.

Уникальность препаратов линии APRILINE® заключается в высокой степени их чистоты и безопасности, достигаемой путем применения инновационного способа стабилизации гиалуроновой кислоты — технологии A.P.R.I.

Преимущество технологии A.P.R.I. за­ключается в том, что весь процесс стабилизации гиалуроновой кислоты протекает в одну фазу в высококон­центрированном водном растворе, без добавления кислот и щелочей, то есть в нейтральной среде. В таких условиях образуется большее коли­чество эффективных связей между молекулами гиалуроновой кислоты, сводится к минимуму образование «побочных» связей, а также вероят­ность высвобождения в готовом про­дукте молекул BDDE (бутандиолди­глицидиловый эфир).

 

Преимущества выбора APRILINE®.

  • Равномерное распределение в окружающих тканях обеспечивает естественное и разумное заполнение морщин.
  • Необходимый уровень вязкости препарата позволяет полноценно восстанавливать объем.
  • Оптимальный состав гомогенного геля, созданного при помощи технологии «in one phase», обеспечивает максимальный контроль и безупречный комфорт для ваших клиентов.
  • Инновационный способ стабилизации гиалуроновой кислоты – технология A.P.R.I. гарантирует высокую степень чистоты и безопасности препаратов.

Дополнительная информация.

Препараты линии APRILINE® имеют сертификацию ISO 13485, СЕ, GMP. Вы­сокие стандарты качества поддержи­ваются на протяжении всего произ­водственного цикла.


apriline-normal

APRILINE® Normal

Филлер для среднеглубоких морщини и заполнения объема губ

Форма выпуска
Шприц 1,0 мл

Подробнее  >>


apriline-forte

APRILINE® Forte

Филлер для глубоких морщин

Форма выпуска
Шприц 1,0 мл

Подробнее  >>


Войти | Регистрация
Яндекс.Метрика