Статьи

Статьи

 

Особенности процедуры шугаринг

Шугаринг — представляет собой депиляцию с использованием сахарного сиропа. Само слово Шугаринг происходит от английского слова «sugar», что на русский язык переводится как — «сахар». Принцип шугаринга очень прост — удаление волосков производится с помощью застывшей сахарной пасты (чем-то напоминающий карамель), и специально подготовленной очищенной воды.

 


Маникюр — наследие Древнего Египта

Сам маникюр как и множество других косметических процедур пришел к нам из Древнего Египта. Первыми кто пользовался маникюрными услугами были Фараоны. В Древнем Египте даже существовала отдельная профессия «Хранители Ногтей Фараона»…

 


 


Шугаринг — древнее чем Египетские пирамиды

Шугаринг или сахарная эпиляция — представляет собой процесс удаления волос с помощью густого сладкого сиропа сваренного из сахара или меда. Более подробней об эпиляции сахаром вы сможете почитать в наших предыдущих статьях, поэтому не будем долго заострять на этом внимание и расскажем про историю появления и распространения шугаринга по всему миру.


 

 Что представляет собой эпиляция бикини

Эпиляция бикини — представляет собой удаление лишних волос в интимных местах.
Зона бикини является очень нежной и обладает повышенной чувствительностью, поэтому удаление волос в данной зоне может быть болезненным, а на коже может появиться раздражения. Для того чтобы этого не произошло процесс эпиляции должен быть высокоточным и мягким.

 


 

Готовим свой организм к осени!

Осень — это отличные оранжевые пейзажи, падающие листья, желуди и гербарии, отличные фотоссесии на природе и многое другое. Однако осень — это также похолодание, дожди и повышенная влажность воздуха. Данные факторы не самым приятным образом сказываются на нашем здоровье.

 

 

Что это такое биоревитализация и с чем это едят

Биоревитализация — представляет собой комплекс внутрикожных инъекций гиалуроновой кислоты для омоложения кожи лица, шеи и декольте, а также верхних частей тела — в максимально кратчайшие сроки. Метод изобретен в 2001 году, как альтернатива стандартной медицине и является разновидностью метода мезотерапии.

 


 

Витамины — правильное питание для кожи

Весна это время недостатка витаминов в нашем организме. Наша кожа постоянно нуждается в правильно питании, и для этого ей нужны витамины.

В случае недостатка витаминов кожа перестает быть гладкой и красивой, а в случае долгого их отсутствия начинается необратимый процесс старения. Причем никакими кремами или масками это не исправить. Что же делать в такой ситуации?

 


 

Как правильно подготовить кожу к отпуску

Наступила весна, не за горами лето, а значит и сезон отпусков. Вы уже подготовились к отдыху? А ваша кожа? Если еще нет — эта статья для Вас.

Палящее солнце, зной, ветер и песок могут подвернуть вашу кожу опасности — а поврежденная кожа это уже испорченный отдых. Поэтому чтобы этого не допустить следует подготовить свой организм к отдыху заранее. Для этого достаточно просто следовать простым инструкциям:

 


 

Правильный уход за кожей лица

В данной статье мы коротко дадим основные рекомендации по уходу за кожей лица, для того чтобы она всегда была молодой, элластичной и нежной.

 

 

Описание и принцип работы лазерной эпиляции

Лазерная эпиляция представляет собой современный способ удаления нежелательных волосков, с помощью специального лазерного излучения. Данное излучение не содержит гамма-лучей или рентгеновского излучения — поэтому совершенно безопасно для кожи.

 

 

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ]

 
Войти | Регистрация
Яндекс.Метрика