Инъекционная косметология

Лечебная инъекционная методика, основанная на введении малых доз препаратов напрямую в очаг патологии. Принцип мезотерапии — «мало, редко и в нужное место». Благодаря интрадермальному введению активные компоненты преодолевают кожный барьер. И доставляют лекарственные средства строго в ту зону, которая требует коррекции. Мезотерапия позволяет комплексно решать широкий круг эстетических проблем кожи лица, тела и волосяной части головы. Инъекционная косметология.

Мезотерапия лица

Мезотерапия лица

Биорепарация лица

биорепарация лица

Филлер

Филлер

Ботокс

Ботулинотерапия

Нитевой лифтинг

Нитевой лифтинг

Препараты для биоревитализации гиалуроновой кислотой

 

Принцип мезотерапии

Принцип мезотерапии

 

Биоревитализация – метод интрадермальных инъекций с применением препаратов немодифицированной и частично модифицированной гиалуроновой кислоты. Имеющий целью воссоздать межклеточное пространство дермы и стимулировать выработку фибробластов. Впервые данный метод был применен в начале 2000-х годов. И с тех пор неуклонно завоевывает все большую популярность.


Биорепарация возникла как логическое продолжение биоревитализации. Она нацелена на выполнение гораздо более сложной задачи, чем увлажнение кожи и разглаживание морщин. Цель этой новейшей инъекционной методики – заставить кожу омолаживаться самостоятельно. Биорепарация получила высокую оценку признанных мировых экспертов бьюти-индустрии, спрос на нее среди клиентов неуклонно растет. Однако среди профессионалов этот инновационный метод омоложения пока не получил такого повсеместного распространения. Как мезотерапия и биоревитализация. 


Инъекционная косметология

эстетических проблем кожи лица волосяной части головы

Эстетических проблем кожи лица волосяной части головы

О методике контурной пластики

Контурная пластика, инъекционная косметология – один из самых востребованных процедур. Эффективных, быстрых и безопасных методов терапевтической коррекции возрастных изменений кожи. Долгое время для контурной пластики применялись абсолютно чужеродные для организма синтетические вещества. Что приводило ко многим осложнениям. Появление филлеров (от английского fill – «наполнять») на основе гиалуроновой кислоты. Сделало процедуру малоинвазивного омоложения прогнозируемой и безопасной. Гиалуроновая кислота – основной физиологический компонент соединительной структуры кожи, призванный поддерживать оптимальный уровень ее увлажненности. Она отвечает за плотность тканей и межклеточный матрикс, обладает естественной способностью аккумулировать и удерживать влагу. Молодая кожа содержит достаточно гиалуроновой кислоты и потому отличается гладкостью и упругостью. С возрастом синтез гиалуроновой кислоты замедляется и возникает ее дефицит. Что негативно сказывается на увлажненности кожи, которая становится дряблой и морщинистой.

Линейка уникальных инъекционных препаратов, разработанная для применения с профилактическими целями при повышенных физических нагрузках. А также при травмах и заболеваниях опорно-двигательного аппарата. Аналогов этому предложению на рынке инъекционных изделий на основе гиалуроновой кислоты нет.

Уникальные свойства гиалуроновой кислоты позволяют использовать его для медицинской реабилитации и лечения травм. В травматологии-ортопедии, ревматологии, неврологии, спортивной медицине.

В основе препаратов — твёрдофазно-модифицированная гиалуроновая кислота высокой степени очистки. С физически иммобилизированными аскорбиновой кислотой, аминокислотами и олигопептидами.


 

кожи лица волосяной части головы

кожи лица волосяной части головы

 

Ботулинический токсин типа А – гемагглютинин комплекс – нейротоксичный белок высокой степени очистки. Произведенный с соблюдением локальных и международных стандартов GМP, принятых во всем мире.


  • Дентал

Биорепарация или репаративная регенерация, инъекционная косметология — новая инъекционная методика, направленная на ликвидацию повреждений тканей. Вызванных воспалительным, травматическим или иным деструктивным процессом. Которая была разработана как логическое продолжение опыта применения гиалуроновой кислоты в клинической медицине. Биорепарация нацелена на выполнение серьезной задачи — побудить ткани восстанавливать свою изначальную целостность. За счет стимулирования собственного клеточного и гуморального регенераторного потенциала. А также подавления патологических воспалительных и деструктивных процессов на тканевом, клеточном и субклеточном уровне.

  • Введение мезонитей

Уникальная авторская система введения рассасываемых нитей даст долгий эффект без риска осложнений!

Во время этой процедуры в проблемную зону вводятся микронити из полидиоксанона. Этот материал через некоторое время рассасывается, но пока он находится внутри. Вокруг нитей успевает сформироваться каркас из собственных волокон коллагена, который сохраняет её в упругом состоянии. Благодаря микроскопической толщине мезонитей и их пластичности. Можно смоделировать и скорректировать форму любого участка лица или тела. Заполнить морщины и складки, восстановить тонус щек, подбородка, овала лица и живота.

  • Инъекции биологически активных веществ

Клиника эстетической косметологии «Студия косметологии и эпиляции» предлагает пройти процедуру биорепарации уникальным препаратом «Гиалрипайер».

Гиалрипайер содержит гиалуроновую кислоту, обогащенную полезными веществами. Введенный под кожу, он разглаживает морщины, улучшает цвет лица, «стирает» пигментные пятна. Увлажняет и подтягивает кожу. Косметологическая клиника также предлагают самые популярные в мире методы избавления от морщин. Инъекции филлеров и ботулотоксина (ботокса и аналогичных препаратов). Филлеры заполнят морщины и складки, уберут впадины и восстановят ровную поверхность кожи. Инъекции ботокса «выключат» мышцы в проблемной зоне (лоб, носогубный треугольник, внешняя сторона глаза). Которые постоянно подвергаются мимическим нагрузкам, и позволят коже восстановить свою упругость и объем. Этот метод является альтернативой лазерным технологиям, если они по каким-либо причинам противопоказаны.

Восстановительный период после курса лечения составляет всего нескольких дней. Проверенные временем технологии позволяют избежать образования гематом, рубцов и прочих дефектов. Все препараты, применяемые в нашей косметологической клинике, сертифицированы для использования в косметологической и хирургической практике. Обладают гипоаллергенностью, а побочные эффекты после их применения практически исключены.

Принцип мезотерапии эстетических проблем кожи лица инъекционная косметология.